Minha Belém do Pará

Minha Belém tão querida

cabocla, morena faceira

és bela oh!Linda pequena

de povo bondoso acolhedor

de iguarias variadas

da dança do carimbó e do siriá

que são delícias daqui

da minha Belém do Pará

Terra farta hospitaleira

Nas tardes quentes passeia

a morena tão faceira

encantando a quem chegar!

Como posso esquecer

esta terra tão querida

minha Belém do Pará!

Stela Gaia

stela gaia
Enviado por stela gaia em 12/05/2011
Código do texto: T2965319