MINHAS LEMBRANÇAS

Eu sei que, talvez,

Nunca mais irei

Olhar nos teus olhos.

Sei que nunca mais irei

Provar dos teus beijos.

Eu sei que não mais

Irei tocar o teu corpo.

Sei que não mais irei

Sentir os teus carinhos.

Contudo, sei que o som

Do teu sorriso, tua risada;

Tua voz suave pelo telefone,

Sussurrando em meus ouvidos,

Ficarão para sempre gravadas

Nas minhas lembranças!