Saudade&Loucura

Loucura é saber que você existe

Que minha saudade é triste

Que ainda pensas em mim

Loucura é saber que sentimos

Saudades do mesmo abraço

E não damos mas nenhum passo

Pra resolver a questão

Saber que seus olhos são tristes

Que a felicidade existe

Saber que eu mereço

E que seu amor não tem preço

E continuar assim...

Loucura é nosso desejo

É esse medo de recomeçar

O que ficou para traz

Loucura é continuar

A cada dia sem amor

Sentindo sempre a mesma dor

Enquanto olhas pra mim

Loucura é essa saudade

Que nos arranca o pudor

Que faz do desejo uma dor

Que nos confronta na rua

Sabendo que não sou tua

Morrendo sem teu amor.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/05/2011
Código do texto: T2964818
Classificação de conteúdo: seguro