Saudade&Pecado

Saudade,delícia de sentimento

Que me faz lembrar você

Seus toques e beijos

Seus olhos...nos meus

Saudades é mesmo assim

Doi em você...doi em mim

Saudade esse sentimento

Gostoso a todo momento

Que te traz de volta pra mim

Saudade coisa gostosa

Que faz meu peito queimar

Minha boca desejar a sua

E meu corpo enlouquecer

Saudade esse tormento

Que bagunça meus sentimentos

Num vendaval de desejos

Num oceano de lágrimas

Quando penso nos seus beijos

No seu corpo...que não é meu

Faz com que eu pense loucuras

Quando você passa na rua

Então peço perdão a Deus.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/05/2011
Código do texto: T2964802
Classificação de conteúdo: seguro