Saudade

Cai chuva,cai e me purifica...

Lava minha alma e meu

coração...

Leva contigo essa saudade

Para que eu não sofra de

agonia,de quimera,do

frio intenso que só aumenta

junto à solidão...

Ou então...

traga - me aquela que se foi

com a mesma plenitude

que tu cais...

Traga - me de vez ou a

leve contigo,assim não

sucumbo nem o dia

e nem à vida.

Doce Fruto
Enviado por Doce Fruto em 12/05/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2964646