Envelhecido

Hoje todas as estradas levam ao nada

Sigo olhando pra trás amarrado no antes

Onde os caminhos já andados são calmos

Os fantasmas conhecidos não assustam

Pelo contrário, dão adeus com saudade...

 

A morte! Ó pausa que deixa tudo desorganizado

Embora chegue tarde não deu tempo

Esqueci de regar o jardim, também de ir à padaria

Quem diria, eu agora nessa fria... Tumba.

Lápide com meu nome em letras grandes.

 

Silêncio, só os grilos gritam no meu sonho matinal

Era pra ser noite, os grilos não sabem

As cigarras já emudeceram

No meu sonho estou só, triste arrebol...

Subindo pro céu com vontade de voltar.

 

 

Jamaveira®
Imagem: Do Google

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 12/05/2011
Código do texto: T2964641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.