Quero-te!
Nessas horas me pergunto...
Por que não estamos juntos?
Nós que cantávamos o amor
Que passeávamos enquanto
Todos estavam a trabalhar.
Nós que dizíamos ser para sempre
Que fazíamos juras, planos, promessas.
Sonhávamos os mesmos sonhos.
Longe ou perto estávamos
Juntos!
Corríamos para nosso refúgio
Escondidos do mundo
Só para nos amar um pouquinho...
Só para estamos a sós.
Tantas lembranças de um tempo bom.
Queria de volta o menino dos meus sonhos...
Que me chamava de amor...
E eterna garotinha.
Em que segundo dessa história você se perdeu?
Onde estiver... Grita-me!
Que partirei em sua procura.
Por que só na memória,
É difícil te ter.
Ah, meu menino...
Quero-te!
Mais que a mim, que ao mundo.
Mais que às minhas palavras.
Daria o mundo para estar contigo
No segundo qual me perdi em você.
Nos primeiros meses...
Nos primeiros instantes
Quando tudo parecia ser sincero
E ser para sempre.
Quando você dizia...
Ser eternamente só meu.