A SAUDADE É...
A saudade é coisa estranha
Só sabe quem sente ou já sentiu
No entanto na semântica
Só existe no Brasil.
Sentir a falta de alguém
Que há muito está distante
Que nos traz muitas lembranças
E pra nós é importante
Ter saudades ou ter lembranças
São coisas que até se imbricam
Querer está perto e sentir
O que nem agente sabe
Para nós pode até ser
A força de uma amizade
É impossível definir
O que chamamos saudade.
Esoj.Otrebor