Saudade...
Saudade não passa
A gente sente!
Saudade não vai embora
Ela teima e fica!
Saudade não nos faz rir
Só lamentar e chorar!
Saudade não se apaga
Fica pior com o passar dos dias!
Saudade dói, fere, nos faz chorar
Mas sempre haveremos de nos encontrar,
UM DIA...
Pra matar a saudade que insiste em ficar!