Saudades

Saudade

Palavra que expressa um sentimento,

Distancia, ausencia, não sei

Saudades eu tenho de você...

Os nossos momentos são tão preciosos

Que me vem a lembrança

No momento em que você está distante...

Seus olhos meigos me vem a lembrança

Assim como o suave aroma de teu perfume.

Saudade que faz o coração arder

Ele bate descompassado sem saber

Onde anda os seus passos!

Saudade, de você que é minha vida

Algo de imenso valor para mim...

Como gostaria de poder expressar esse sentimento

Traduzí-lo com tamanha exatidão

Que revelasse a todos o quanto sinto sua falta.

Hoje sei com certeza que o sentimento

que tenho se traduz em amor...

Amor que sinto por você!

Como é penoso os momentos distantes de você.

As horas não passam

Os dias são intermináveis

E a saudade aumenta a cada segundo...

Saudade.

Palavra que expressa um sentimento!