DEPOIS DE VOCÊ

DIAS MELHORES NÃO VIERAM DESDE SUA PARTIDA.

NÃO HOUVE NOITES DORMIDAS,

E NEM TÃO POUCO SONHOS SONHADOS.

A ALEGRIA SE AFASTOU COM SUA AUSÊCIA QUERIDA.

E AS LEMBRAÇAS BOAS VIVIDAS,

DE QUANDO VOCÊ ESTAVA AO MEU LADO.

E OS PASSOS QUE NOS SEPARAM A CADA DIA AUMENTA.

E VIVO A VIDA DE UMA FORMA LENTA.

POIS O TEMPO PARECE NÃO PASSAR.

ESPERANÇA É A PALAVRA QUE AINDA ME SUSTENTA.

SOLIDÃO VEM E ME TORMENTA,

E AOS POUCOS TENTA ME MATAR.

NOITES MELHORES NÃO TEVE DESDE SUA DESPEDIDA.

SOU MAIS UM SOLITÁRIA NA VIDA,

SEM SABER QUE RUMO TOMAR.

A SAUDADE É MUITO GRANDE DE VOCÊ MINHA LINDA.

NAMORADA ESPOSA E AMIGA.

QUE DEIXEI MEU ORGULHO LEVAR.

NÃO HÁ MAIS QUEM ME ESQUENTE NO FRIO DA NOITE.

NÃO HÁ QUEM ME ABRACE QUANDO ESTOU DORMINDO;

E NO FRIO BEM FRIO DO MEU CORAÇÃO,

NO ESCURO EM UM MUNDO SEM DIREÇÃO.

SINTO UMA GRANDE SAUDADE DO SEU ROSTO LINDO.

EU ESTOU MUITO SOZINHO MEU AMOR E QUERIDA.

MINHA MENTE ESTÁ DOENTE E MUITO SOLITÁRIA,

SEM VOCÊ NO FINAL DO TÚNEL NÃO TERÁ SAIDA.

EU ESPERO VOCÊ PRA CONTINUAR VIVER A VIDA.

PRA SAIR DESSA PRISÃO QUE A SOLIDÃO ME GUARDA.

D.possidonio

cajamar 11/05/11