SAUDADES II

Desejo e paixão proibida

Quão me deixaste assim

Outrora bem mais difícil

Conquanto linda minha,

Vida. Eternamente serei,

Tua paixão, amo-te sim.

Ontem a vi em sonhos e,

Confesso que triste fiquei

Sozinho sempre estarei,

Contigo no meu coração.

Mesmo à distância, quanta,

Saudades, tanta emoção!

Que farei para vê-la, e, verás,

Minha alegria aos pulos,

Alvissareira. Sozinho, mas

Com muitas saudades, Ah!

Coração em prantos minha,

Querida. Amor, de verdade.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 11/05/2011
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T2963259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.