É Só Saudades...

 

Quando sozinha me encontro

A solidão não me invade

Não aparento ter dor

E o que sinto...saudades

Tudo em mim é amor

Mas se minha expressão é triste

Não confundam por favor

Que tristeza que nada

É só um pouco de saudade

Não são lágrimas em meus olhos

Nem tão pouco tempestade

É só um brilho que reflete

A luz do luar que cintila

Saudades...lembranças...suspiros

Iluminando a noite

Meus sonhos...meus versos

E meus pensamentos...são teus

Não são lágrimas em meus olhos

É o orvalho que cai

É a chuva que vem...

é saudade.

 

 

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 11/05/2011
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T2962461
Classificação de conteúdo: seguro