Tentei...

Tentei...

Tentei fechar...

Mas não consegui...

Deixei aberto...

É certo...

Este meu coração...

Tentei não mais amar...

E me preservar...

Mais é muita emoção...

Tentei fugir...

A qualquer sentimento...

Eu me iludi...

Apenas tive sofrimento...

Tentei... eu juro...

Não ter este amor puro...

Mas não depende só de mim...

Ter um amor tão grande assim...

Valéria Gail

Menina Malukinha