Volte logo!
Hoje acordei com um pensamento fixo: Você!
Seu cheiro me invadia as narinas!
Sua voz povoava meus ouvidos!
O som dos seus passos invadiam o silêncio da casa!
Suas mãos me tocavam e seus lábios beijavam os meus e me transportavam ao céu!
Ah quanta saudade....quanta certeza: o amor chegou e fez morada em mim!
Mas que decepção abrir os olhos e enxergar apenas a mim mesma.
Perceber a mesma cama, pequena...
Perceber o mesmo perfume: o meu.
Encontrar os mesmos passos, enfim estar apenas na companhia de mim mesma.
Sim o amor chegou..fez sua morada...e partiu...deixando um coração vazio.
Sinto sua falta...sinto sua presença...sinto você e hoje acordei querendo dormir nos seus braços.
Volte logo!