CÚMPLICE
CÚMPLICE
Você, o cúmplice das minhas lágrimas
rolarem pelas minhas faces...
Seguem caminhos incertos,
Mas na esperança de ancorar.
Cada lágrima na face,
são palavras do meu sentimento,
pronunciadas no silêncio,
do âmago do meu ser...
As lágrimas, doem sim !
Sentidas tão profundamente ,que
avassalam inudando os olhos!
Os motivos ? A sua ausência ...
Vem enxugar meus olhos,
Amore mio ! ...
Nice Ventura