F L O R S O L I T Á R I A

Ah! quanta saudade

As lembranças, também são muitas.

Quando passo próximo

ao lugar onde te vi

pela primeira vez,lembra-se?

Meus olhos brilham diferente,

com mais intencidade,mais alegria,

e tudo isso.

Mexe muito com minha memória.

Ah! aquela escola,

onde ao teu lado estudei,

sem que me percebesse.

Jamais vou te esquecer!

Minha flor do deserto.

Nasceste, e creseste solitária

foste sacudida pela vida

agredida pelo vento,

regada pela chuva,

aguecida pelo sol.

E para sobreviver.

Criaste raizes profundas

nos rochedos da vida,

como se agarrasse com os dedos

para não ser arrancada do seu chão.

Mais foi bom!

Assim aprendeu a se defender

das atrocidades do mundo.

E hoje !

A mais bela das flores,se rende a você.

Venceste todos os obstáculos

Viveste entre espinhos

mais aprendeu a dar carinho

assim,cresceu e floreceu

Linda CRISONTA!

Minha flor solitária!

Só DEUS pode te manter assim,

bela ,com pétalas firmes,

e com um perfume suave,

a dominar tudo ao seu redor.

Hoje!

Sinto-me feliz

por ser simplesmente,

teu JARDINEIRO !

Escrito em 03/05/2011

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA.

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 10/05/2011
Reeditado em 01/04/2016
Código do texto: T2961167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.