Saudade de ti
Eu tô com saudades
e não sei o que fazer.
Saudade
da nossa amizade,
do tempo
que a gente podia se ver,
se entender,
se abraçar,
do tempo
que a gente podia sorrir,
se adorar
e até ficar em silêncio.
Amanheço
pensando em ti,
o sono não vem
e quando durmo
sonho contigo.
Saudade
de tudo em ti,
do teu olhar,
teu sorriso...
As lágrimas caem
e a saudade fica.