UM ADEUS SEM DEPEDIDA
 
Sou o deserto escutando teu coração
para te libertar do exílio,
e de tuas lagrimas fiz um rosário de cristal...
 
Tua saudade me trouxe uma inspiração
quando o sol despertou,
na a canção de nossos sonhos...
 
Procurei-te entre as estrelas
mas não encontrei
nossas promessas que
se perderam
em um  adeus sem despedida
 
hoje sou um adeus sem despedida
perdido em pensamentos
procurando a historia
que me desviou de meu destino...
 
Rogério Miranda
poeta da paz