O Radio Toca Nossa Canção.

O radio toca nossa canção

Não posso evitar a emoção

Sou um homem feito

Todo cheio de defeito

Posso mudar a estação

Mais não mudar de coração

A musica toca e corta

Como uma serra afiada

A cada "riff" a cada nota

Eu não posso fazer nada

A musica vai passando

Vejo nós terminando

Nem mesmo um durão

assim como sou

Pode calar o coração

E esconder o que passou

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 10/05/2011
Código do texto: T2960796
Classificação de conteúdo: seguro