TEMPOS QUE NÃO VOLTAM MAIS
Já tomei banho de caneca na bacia,
Jogava bolinha de gude na rua,
Atrás de vagalumes eu corria.
Já chupei drops Dulcora e usei topete,
Comi em lata de marmelada Cica,
Tomei Q-suco, Crush e Grapette.
Já usei suspensório e calça Rancheira,
Camisa Volta ao Mundo,
E andei de Romiseta.
Não tinha celular nem internet,
Caixa de sapato virava carrinho,
Meu fone, duas latas de massa de tomate Elefante.
Da Caminho Suave vinha à lição,
Escrevia com caneta-tinteiro,
E secava as letras com mata-borrão.
Na TV tinha programas legais,
Divertia-me com o Circo do Arrelia,
E assistia desenhos no Zás-Trás.
Assisti Fliper e Família Buscapé,
Nacional Kid e os Agentes Fantasma,
Bonanza e Ivanhoé.
Tínhamos amigos reais,
Hoje se brinca de vídeo game,
E os amigos são virtuais.
Que saudades desse tempo
Que não volta mais.