Saudade....

Tenho saudades da velha infância....que muito ficou na lembrança...

Tenho saudades da minha querida vovó,da sua doçura de ser...

oh!! saudades !!

da alegria de viver sem nada a temer...

das brincadeiras singela e belas ...

da vizinha que tanto brigava com a gente pelo barulho

Tenho saudades do cheiro do mato onde brincavamos ...

Tenho saudades de quando era tudo uma grande brincadeira...

Tenho saudades quando estavamos juntos ...

Tenho saudades de um dia de festa que muitas lembranças restaram ...

saudades de você passado que se foi e nunca vai voltar pois o presente agora me fez crescer .... mudou minha vida ....mas a saudade nunca me deixou ....

obrigado ! saudade por sentir que ainda sim eu tenho você pra recordar ..

saudade.... sempre ....

AbadeMor
Enviado por AbadeMor em 09/05/2011
Código do texto: T2960021
Classificação de conteúdo: seguro