ESPEÇIAL OLHAR !
ESPEÇIAL OLHAR !
Meu bem,
Te quero bem,
Que mal tem?
Olho para seu olhar,
Encantador,
Só ao te encontar,
Me encato!
Faz-me tão bem!
Gosto de ver e ficar horas,
Te dimirando,
Ilumina tua alma,
Sinto mel em meus lábios,
Adimirando,te desejando!
Minha âurea traz paz!suave ouço cantarelar,
De emoção e alegria,
Afeto, carinho,mais que isto,
Uma clareza perfeita!
Trouçe paz,fé,em abundançia!
Muito importe a côr,
De seu maravihoso olhar,
Azul, cor de mel, verde suave,
Sei que gosto de uma forma difernte,
Gosto de voçê!