Salta de Saudade
De saudade
Salta
Meu coração
Tem uma couraça
Espessa e dura
Até sua voz ressoar
E ela se desfaz
Você me apraz
Você me faz
Leve e eu voo
E eu vou
Aos saltos
Meu coração me lança
Pelos ares
A te buscar
Nada me atinge
Tem uma couraça
Meu coração
Salta
De saudade.
09/05/2011