Saudade...

Que dor é essa

Que invade meu peito?

Essa dor esta me

Corroendo por dentro

Esta apertando meu coração

Não sei mais o que faço

Com ela

Ela está tirando

O meu sono

Me deixando

Preocupada

Olho para os lados

E não vejo nada

Tenho perguntas

E não acho respostas....

O que fazer

Com essa dor

Que se chama

Saudade.

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 09/05/2011
Código do texto: T2959141
Classificação de conteúdo: seguro