Poema destino
Este poema fez me lembrar você, 
com a suavidade de  seu carinho,
 nasceram estas palavras
que carregam o amor
de sua amizade,

 e a  atenção
 de um anjo...

Foi pensando em você

que achei um poema
 perdido no tempo
e transformei-o
em um canção

que as
estrelas cantam

toda  vez
que seu olhar
se perde  no céu...

Sou grato a Deus,

por saber que sua beleza,
tem o perfume
da essência de sua alma,
deixando um brilho

em seu  olhar
que  se enche de  lágrimas ...
quando em oração
você não esquece de mim...

A dedicação de sua amizade
tem a pureza de um sorriso,
e vejo seu mundo navegando
entre versos rimados
de um soneto...
 

Onde a Rainha da emoção
conquistou meu coração...

Este seu jeito carinhoso
é  dom que Deus...
Suas palavras
são um bálsamo
quando estou
buscando momentos
de paz...

 
Que encontro...
quando ao seu lado
imagino conhecer
um poema escrito
pelas mãos do destino...

 
Rogério Miranda
poeta da paz