Muita saudade
Saudade !!!
E por falar em saudade onde anda você
Onde andam seus olhos
Onde anda esse corpo
Que me deixou louco de tanto prazer
Esta saudade me atormenta
Quero olhar para você
Queria ter você perto de mim
Ter você do meu lado
Te chamar de minha amada
Só queria…Você pra mim…
Você estará viva em toda minha vida
Sempre sendo as lembranças...
Que me falam "Eu te amo