______....Nostálgico

Oh, pulcritude nostalgia

Aflorada em meu coração

Pacificadora intumescida

Exórdio da purificação

Mia mente divaga naquela ponte

Ligação entr´o passado e o presente

Urdida sob os tentáculos distantes

Da deusa-entranha, luz magnificente

Sobre o púlpito plácido de mia mente

D´onde divaga-se as lamúrias do tempo

Chronus se remete à dor presente

Angústias passadas e gélidos tormentos

Um palco então é traçado

Ejaculado em meu zimbório oblíquo

Resfolegando ao deus alado

Este que renasce à luz do solstício

Oh, praguedo atroz

Destinado à lamentação

Deidade de meu "Eu" algoz

Dulcíssima forma da depreciação

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 09/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2958562
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.