TRISTE SAUDADE

o teu amor aportou no meu coração

Saudade aumenta, esquecida razão

Existem obstáculos na comunicação

A espera chora além do olhar

A tua presença quero encontrar

Vencer barreiras, tentar libertar

Deus é o comandante da situação

Esperamos nele a solução

Eu e Você, unidos então

08/05/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 08/05/2011
Código do texto: T2957584
Classificação de conteúdo: seguro