meçou agueda Mendes da Silva
Viajando no Pensamento
Fecho os olhos e deixo
Meu pensar virar do avesso
Que só pede pra voar...
Dou-lhe a liberdade
De ir onde a saudade
Começou a germinar.
Quando o meu pensamento
Retorna e deixa o tempo
Em que não pode mais estar,
Diz ao meu coração:
__Sossegue, busque a emoção
Que o seu "hoje" pode dar!
Águeda Mendes da Silva