UMA LEMBRANÇA: CLARICE LISPECTOR
Mulher plena
Cônscia, confusa, criativa
de instigantes clamores
de densas dores
Mulher questionadora
de belas palavras
de cortantes versos
Mulher do coração selvagem
de loucas divagações
de ser muitas em tantas
Mas só ela era CLARICE.