Espera
Espera
Como é difícil esperar
quando ha incerteza
se a pessoa vai chegar.
Vê-se ao longe alguém!
Não ..Não é.É outra pessoa.
Ha! Como é difícil esperar
a chegada de alguem.
Você não veio
mas eu fiquei lá
pelo sentimento até agora.
Longe do lugar,
mas perto pelo coração,
continuo a ti esperar.