SAUDADES DE MINHA MÃE
Hoje é mais um dia que eu passo longe de você,
Longe dos teus carinhos, longe da tua proteção...
Por que você nos deixou tão rápido?
Eu não tive ao menos a chance de dizer adeus...
Eu não tive nem a chance de pedir o teu perdão.
Lamentavelmente triste, infinitamente triste
Saber que a última lembrança que tive tua foi imensa dor,
Como posso suportar a tristeza de guardar a lembrança daquela noite
Na qual a dor anunciava a todos a partida de minha mãe querida?
Como poderei viver com essa saudade infinita da tua presença?
Se algum deus vier me confortar um dia,
Perguntarei a ele onde se encontrava naquela noite,
Perguntarei se por acaso deus deixou de existir por dois dias seguidos,
Para que não pudesse ouvir o clamor de um filho pedindo por sua mãe.
Minha vida é um vazio que não tem fim,
É um abismo intransponível,
Mas brevemente chegará o dia em que esse vazio e esse abismo
Serão totalmente preenchidos pela tua companhia...