LEMBRANÇA
Presa no peito
Extravagante na solidão
Escorregadia em meio à multidão!
Lembrança,
Aquece e conforta a alma
Desabrocha com esplendorosa calma
Entre os espinhos da desilusão!
Lembrança,
Que atravessa oceanos
Traz esperança e desengano,
Em busca de uma paixão!
Lembrança
Que se vai com o tempo
Mas que retorna sempre
Como se fosse uma pequena ave,
Em meio à tempestade
A procura de proteção!