VELHA INFÂNCIA
VELHA INFÂNCIA
SINTO FALTA DOS TEMPOS DE CRIANÇA
MEUS IRMÃOS SEMPRE JUNTOS
QUASE NULA A ESPERANÇA
MAS OS SONHOS ERAM MUITOS
A ALEGRIA DE COMER ERA RARIDADE
MAS A FOME NÃO ERA MAIOR QUE O AMOR
SE FEZ PRESENTE A UNIÃO E LEALDADE
MESMO COM TANTOS MOMENTOS DE DOR
NÃO SOU,MAS ME SINTO ENVELHECIDO
POR TUDO QUE ME FEZ SOFRER
POR CADA DIA TRISTE VIVIDO
PREFIRO LEMBRAR E JAMAIS ESQUECER
GRATO A DEUS POR TER SUPERADO
CADA SEGUNDO DOLOROSO
A VIDA É DIFÍCIL,NADA DE ERRADO
O SOFRIMENTO ME FEZ VALIOSO
GRISANUNES