Mamãe, onde você está? - Parte II

Mamãe, por muitas vezes os seus braços foram o meu abrigo,

todos os meus gostos ela sabia,

quando eu chorava ela chorava comigo,

para me ver feliz, tudo por mim ela fazia,

eu nem precisava falar para ela me entender,

um filho para a mãe nunca envelhece.

Minhas lágrimas se assemelham ao orvalho ao amanhecer,

são tantas as lembranças boas dela que em mim resplandece.

O amor nos criou um vínculo forte que não se romperá por nada,

na tela da minha memória o melhor dela comigo ficou.

Essa foi para mim a mais triste e fria madrugada,

quando o trem da mudança passou e a tudo transformou.

Uma mãe maravilhosa Deus concedeu a mim,

ela foi um Anjo em minha vida,

meu choro é entrecortado, não mais vê-la é ruim,

no meu coração pra sempre te guardarei mamãe querida!

Ainda tenho a mente nublada,

o sol com certeza as brumas irá dissipar.

Mamãe é uma estrela que jamais será ofuscada,

minhas lágrimas estão contidas a ponto de rebentar,

os meus pensamentos estão vazados em anseios de conformação,

névoas de lágrimas ainda irão me acompanhar,

tenho por ela um coração quente de carinho e gratidão,

vou sofrer, mas tenho certeza que Deus irá me ajudar.

Mamãe, tenho o seu carinho em forma do perfume da felicidade,

não estou mais em desespero, mas sinto imensa saudade,

quando sinto desejo em vê-la,

olho a noite para o céu, ela é uma linda estrela,

minha mãe, meu anjo, minha estrela.

Dom Galaz/Antonio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 07/05/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T2955773
Classificação de conteúdo: seguro