A minha mais bela flor - Parte 1
A minha mãe é uma linda flor que nunca vai perecer,
o amor, uma gota de orvalho pode nos parecer,
mas quando o coração é uma flor, ele se sente alimentado,
o coração de minha mãe com muito amor foi adubado,
a minha mais bela flor não está mais ao meu lado.
Mamãe, onde você está agora?
o meu coração de saudade chora,
parece que sinto uma navalha cortando o meu coração...
Você me amou, me ensinou, me deu proteção,
quero te entregar flores de ternura e gratidão,
nem sei porque antes eu não te entreguei,
mamãe, errei, eu sei!
Sinto falta de seus carinhos e dedicação,
tê-la como mãe para mim foi uma bênção,
de vez em quanto ainda sinto a sua aproximação,
me abraçando com o seu jeito singelo,
eu a vejo em tudo o que há de mais belo,
sua ausência está difícil de se suportar,
tento ser forte para toda hora não chorar.
Se eu pudesse alterar o passado,
passaria muito mais tempo ao seu lado,
tudo o que tive de melhor foi o seu amor,
você floresceu para mim como a mais bela flor.
Mamãe, onde você está agora?
O meu coração de saudade chora,
estou numa nuvem de pranto e aflição,
mergulhado no campo da recordação,
me sinto indo de encontro a um muro desconhecido,
saudade....saudade é um problema ainda não resolvido.
Preciso buscar ânimo,
posso acabar ainda no brejo do desânimo.
Mamãe, eu sinto de ti imensa saudade,
sei que não podemos esperar brotar a felicidade
para se obter a esperada alegria,
mas é ruim demais viver privado de sua companhia.
A sua ausência está difícil de se suportar,
lembranças explodem e me fazem lembrar
que o sentimento nosso foi profundo,
eu tive a mais perfeita e bela mãe do mundo.
Mamãe, onde você está agora?
o meu coração de saudade chora.
Dom Galaz/Antonio Pizarro