Mãe, eu quero o teu colo!

Mãe, onde você está?

Por favor, me responda!

Antes eu te chamava,

você me respondia,

e até me abraçava.

Estou precisando de teu colo,

cuida de mim!

Me sinto tão carente

sem tê-la aqui comigo.

Me dê um abraço!

Eu quero sentir

o teu calor...

Mãe, por que não mais consigo te ver?

É bom demais ser teu filho,

você ainda gosta de ser minha mãe?

Sei que muitas vezes

eu queria brincar contigo,

mas você não podia

porque tinha que trabalhar

e assim nos sustentar.

Eu sentia a sua falta,

mas não demorava para você retornar,

e quando chegava,

me enchia de carinho.

E agora mãe?

Eu me sinto tão sozinho...

Mas, por que agora demoras tanto?

Onde você está não tem telefone?

Falaram pra mim que você morreu,

mas eu não acredito!

Eu sempre te sinto comigo.

Somente não ouço mais a tua voz.

Mãe, não me abandone!

Preciso ainda de ti.

Já sou um homem,

mas sei que ainda sou teu menino.

Vem me abraçar, mamãe!

Eu quero o teu colo...

Antonio Pizarro/Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 07/05/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T2955761
Classificação de conteúdo: seguro