Lindo céu de abril

Mamãe, estava sentindo muita saudade de ti,

meus olhos derramavam lágrimas de tristeza,

quando então olhei para o céu de abril e vi...

toda a sua extensão e a sua grandeza.

Procurei com ternura vê-la,

quis te achar no céu infinito,

onde sei que você é uma das estrelas,

num mar de veludo negro muito bonito,

coberto com milhares de diamantes derramados.

Atenuei assim a minha sensação de solidão.

Pude então estar por alguns momentos ao seu lado,

quando senti o seu olhar em minha direção.

Olhando um lindo céu de abril estrelado,

detive uma avalanche de saudade

que silenciosamente desabava sobre mim,

consegui suportar a minha adversidade

e me senti muito melhor assim,

sei que no céu tem um lindo jardim

coberto por um manto prateado de estrelas,

com certeza mamãe, você é uma delas...

Eu te senti, até consegui vê-la,

enquanto ao meu lado uma vela

estava derramando lágrimas de consolação,

consegui ver no céu o seu carinhoso olhar,

lá de cima, consolando o meu coração....

até ele por completo se aliviar,

senti em mim uma enorme exultação.

Tenho um anjo lá em cima me olhando,

é muito difícil conseguir explicar,

consigo senti-la me consolando,

consigo até ver o seu carinhoso olhar.

O que consigo sentir em meu coração,

somente sinto sem conseguir explicação.

Senti demais quando olhei para um lindo céu de abril

e vi uma luz vindo em minha direção,

não sei se luz mais linda alguém já viu....

essa luz suavemente em meus olhos penetrou

e meu coração carinhosamente atingiu,

e sempre me acompanha por onde eu vou.

Tento conter a minha saudade,

pois ela nos traz também tristeza,

deixarei que brote a felicidade

porque ela é a única riqueza

que podemos dar sem ter

e que ao dar iremos também receber.

Dom Galaz/Antonio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 07/05/2011
Reeditado em 24/03/2015
Código do texto: T2955751
Classificação de conteúdo: seguro