AUSÊNCIA PRESENTE

SE ESTOU ANGUSTIADO.

CABISBAIXO CHATESDO,

AO VER VOCÊ CHEGAR

TUDO VOLTA AO NORMAL,

SERÁ AMOR,

OU PURA DEPENDÊNCIA.

E AO PARTIR,

ME DEIXAS MAL

SERÁ AMOR,

OU PURA DEPENDÊNCIA.

SÓ SEI QUE É ASSIM.

QUANDO ESTÁS LONGE,

MESMO ASSIM,

OUÇO O SILÊNCIO

DA TUA AUSÊNCIA PRESENTE

EM MIM!!

J R

07/05/2011

J R
Enviado por J R em 07/05/2011
Código do texto: T2955620
Classificação de conteúdo: seguro