Estando Longe

Eu sei o quanto posso estar longe de você..

Sei ate que não vivo por assim estar..

Sei que me resta agora , olhar para o céu e ver de dia o sol e de noite a lua que aplaudem meu vazio..

O que pode mais afetar meu eu..?

Enfim, posso ler entre as estrelas e escutar qualquer canção angelical..

Sei que amargo sua ida e sonho com o longe..sei que amo estar perto e brinco com desejos..

O que pode ser demais e contraditório..é uma boa explicação

Eu sei que posso estar sim sem você, mas , o tempo nunca ira mentir e me deixar palpitar minhas lagrimas que escorrem em decorrer dos dias..

Me assombra ver as feridas que eu mesmo fiz..

e me apavora que minha cura esteja com você , junto aos nossos segredos.

eu sei que disse que era forte e outras besteiras que agora me recordo e me arrependo...

eu sei também que meus erros não passaram de erros , mas, agora surtem efeito de aprendizado e a dor..bem a dor , é constante e aceitável.

O que mais sei agora , é que estou falando com as paredes e comigo mesmo pois, o mundo deu um tempo de mim e minhas pegadas não podem mais pisar qualquer lugar.

Sei que você é minha guia e meus passos mesmo que eu não concordasse, eram dados para um só lugar e direção:VOCÊ!

Agora vivo de segunda à sexta ou de sexta à segunda ,não importa muito.Só dá para frisar que quando paro para pensar em semanas que eram semanas e faziam alguma diferença , me deparo de imediato nessas agora que vivo e que me aprisionam em pensamentos e comparações simbólicas.

Sei que estou enlouquecendo gradativamente e meu espírito quer se mudar de mim.Sei que pareço estranho, sem brilho e até sem contraste.

Sei que estou perdido em um mundo que eu criei , no qual escrevo em todos os cantos:QUE FALTA VOCÊ FAZ...

Sei também que não sei de mim como antes e o anormal , passou a ser normal e fatídico ao ponto de gritar e não ser ouvido.

Mas , sobre você...

Sei que é saudade muito

Sentida.

Dor e consolo de uma

Ferida.

Sei que é pássaro em gaiola

Que canta ao amanhecer

Por não ter nenhuma outra

Saída.

Sei que o saber não é mais

o mesmo e o medo sabe que

Sei dele como ninguém.

Sei que o céu não me visita

mais e o mais perto que chego dele

é cuidando de estrelas caídas.

Sei que leio histórias já antes

Lidas..sim leio as melhores

Relidas.

Sei que passos são erros

Em descidas e subidas...

Em desculpas mal ditas..

Eu sei que você está em algum

Lugar lá fora , longe de mim

E perto do infinito.

Imagino-a de volta pois,

Assim a quero para tudo

isso ficar de lado e a história

voltar a ser construída.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 07/05/2011
Código do texto: T2955444