AUSÊNCIA DE MÃE

Poesia jaz sem vida

Debruçada numa janela

Saem tortos,também sem rimas

Os versos que eram dela!

Rebusca na alma,no pensamento

Nem uma palavra lhe vem

Anda tão absorta,sem sentimento

Inspiração não mais tem!

Falta ela,é só a verdade

Mãe,agora é a sua saudade!

Inspirado no soneto "Letras mortas" da poetisa amiga,Sílvia Regina,meu escrito é pela minha mãezinha,que me deixou sem rimas...sem chão.

07 maio 2011