AO ENTARDECER

O crepúsculo mostra sua face,

é mais um dia que se vai.

A noite se aproxima,

meus pensamentos se esvoaçam,

perdidos talvez, num tempo distante,

relembrando um amor

que deixou marcas profundas,

e que o tempo não apagou.

Ao entardecer, as lembranças desse amor

transformam-se em saudade,

e a imagem daquele rosto jovem,

ofuscada pelo tempo,

retorna a minha mente.

Recordo que ficávamos de mãos dadas,

olhando a tarde se esvaindo,

das juras e dos beijos que trocávamos

abraçados sob a luz da lua,

contando as estrelas no céu infinito,

até o cansaço dominar nossos corpos entrelaçados,

despertando-nos com o alvorecer do dia.

Mas esse amor se foi como à tarde,

desapareceu devagarinho,

e em seu lugar ficou a noite da saudade,

e as estrelas tão brilhantes no infinito,

ofuscaram a beleza desse amor,

que era lindo e se acabou

no ocaso do entardecer.

There Valio – 16-11-2006