'SAUDADE DE VOCE MAMÃE..(in memória)

"A DOR DA SAUDADE" (reapresentação)

QUE A DOR DE TUA AUSÊNCIA ME CONDENE

A UMA SUBVIDA,ABSTRATA E VAZIA

SUSTENTADA PELO ETERNO DESCONTENTO

E ANCORADA NA SAUDADE SEM VALIA

APENAS EU POSSO DIZER DO SOFRIMENTO

PELO DEGREDO DA RAZÃO EM TURBULÊNCIA

PELA TORTURA DA SAUDADE SEM CLEMÊNCIA

E DA SENTENÇA DE VIVER SEM TEU ALENTO...

QUE TUDO ISSO,AINDA ME SEJA NADA

PERTO DO AMOR QUE SEMPRE TU ME HOUVESTE

DO MUITO DE TUA ALMA QUE ME DESTE

E DO PRANTO ÀS MINHAS HORAS MALFADADAS...

QUE NESSA TUA NOVA SAGA,ORA ALÇADA

SEJAM-TE AUSENTES OS INFORTÚNIOS E A DOR

E A FELICIDADE QUE AQUI TE FOI NEGADA

SEJA TE PRÓDIGA EM DEUS,FONTE DE AMOR....

"ÓH DEUS...!SUPREMA MAJESTADE

TU QUE PERMITISTE ESTA DESPEDIDA

REMOVE AGORA AS ADAGAS DA SAUDADE....

TENHA PENA DESTA ALMA DESVALIDA

QUE SE DEBATE E JÁ NÃO LUTA, ESTÁ VENCIDA

E AOS POUCOS,PERDE O CHÃO,NA INSANIDADE....

ÓH D E U S...!

...OUVE ESTA ALMA QUE GRITA:

PIEDADE,Ó DEUS PIEDADE...

CALA EM MIM ESTA SAUDADE

E ESTA DOR INFINITA"....!.......

IN MEMÓRIA DE ROSA VARGENGRANDE + 11-02-2004