Saudade

Saudade

Tristeza,lágrimas,saudade.

Parecia o fim da jornada.

E agora o que fazer ?

Perder a fé, desistir ?

Não! Pedi a Deus ajuda,

e Ele na sua infinita bondade,

enviou um anjo, você.

A minha amiga Lucielle