Tenho Tudo, Menos Você

Pensei ter tudo.

Que tudo fosse comprado.

Enganei-me,

Quando conheci você.

E através de ti, o amor.

Mas então aconteceu.

Você partiu, deixou-me só.

Sem seus carinhos,

Seus beijos.

Apenas as lembranças ficaram.

As nossas lembranças.

Ainda ouço sua voz,

Nas frias noites,

Escuras e chuvosas.

Ainda sinto seu corpo sobre o meu

Após horas de intenso amor.

Vejo ainda seu olhar

Pelo qual me encantei

No mesmo instante

Em que nossos olhares cruzaram-se.

Tenho tudo, menos você.

Para meu amor oferecer,

Teu corpo com o meu aquecer,

Juntos vermos o amanhecer.

Tenho tudo, menos você.

Para me fazer feliz,

Meu motivo para sorrir,

Dizendo-lhe eu te amo.

Então agora descobri

Não se comercializa o amor

Posso tudo perder

Se ainda tiver você.

Dama de Liz
Enviado por Dama de Liz em 07/05/2011
Código do texto: T2954367
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.