APELO
Entra em mim,
Faz de mim o teu refúgio,
O teu mar, o teu par,
0 teu céu, o teu escudo.
Mora em mim,
Faz de mim o teu abrigo,
O teu zen, o teu bem,
O teu sonho mais antigo.
Dança em mim,
Faz de mim tua canção,
O teu ritmo, o teu tom
O teu som, teu violão.
Fica em mim,
Faz de mim o teu presente,
Teu passado, teu futuro,
O teu tempo mais ardente.