nos próximos dias talvez...
Muitas mães estão neste dia só assim que nem eu,
A vida leva os nossos filhos desvendar novas fronteiras.
Precisam a criar as suas próprias asas para isso tem,
Que sair de casa, mas a saudade e cruel de mais,
Dói como uma espada atravessada no peito.
Queria estar com eles, mas não tem jeito.
Do Lucas sinto o seu cheiro que ficou no meu,
Travesseiro do Fabio falta dos seus abraços.
A sirlene esta sempre foi minha companheira,
Minha filha querida minha melhor amiga.
Sempre me seguro a Mao me ajudando criar os irmãos.
O Luis este e meu neto queria poder apertar em meus braço.
O Renato e o meu gênero este é um filho que Deus colocou na minha vida.
Agradeço todos os dias por ele estar na minha família.
Peso a Deus que proteja, todos eles e nos próximos dias,
Talvez eu consiga ficar perto da minha família.