BAÚ DE LEMBRANÇAS

A solidão me abriga,

Cálida, sofrida sem tê-lo,

Um ano, dois, foram passando...

No baú busco as lembranças,

Poesias tão lindas já decoradas,

Folhas quase amarelada,

Determinam quanto tempo...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/05/2011
Código do texto: T2953515
Classificação de conteúdo: seguro