Rotina

Mais um dia que começa simples

Como todos os outros

Tudo normal...nada de mais

A não ser essa rotina

De dias sempre iguais

Fico as vezes pensando

O que fazer para mudar

Para deixar que meus dias

Comecem no despertar

Na verdade eu sei

Que todo começo é assim

Se não é bom pra você

As vezes é melhor pra mim

Mas a rotina me cansa

Sei que não sou mais criança

E tenho pressa...muita pressa

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 06/05/2011
Código do texto: T2952918
Classificação de conteúdo: seguro